fuellung

beim Turnverein 1858 Kaufbeuren e.V.,
Ihrem Sportverein für die ganze Familie

Informieren Sie sich auf unseren Seiten über unser breitgefächertes Sportangebot, vom Breiten- bis zum Leistungssport.

Seit über 150 Jahren gilt für den Turnverein 1858 Kaufbeuren e.V. das Motto „Der TVK, Ihr Sportverein für die ganze Familie“. In diesem Sinne verbinden wir sportliche Tradition mit Moderne und aktuellen Trends.

Besonders stolz sind wir auf unsere Kinder- und Jugendarbeit, in der über 1.100 Kinder und Jugendliche nicht nur sportliche, sondern auch gesellschaftlich – soziale Aspekte erlernen und erfahren.

Unsere mehr als 2000 Mitglieder werden von über 100 qualifizierten Trainern, Übungsleitern und Helfern in den Abteilungen betreut, so dass sich auch die Qualität des Sports auf hohem Niveau bewegt. Nur so sind die in unserem Verein gezeigten Leistungen von der regionalen zur deutschen und internationalen Ebene möglich.

Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Stöbern durch unsere Seiten und viel Erfolg bei Ihren sportlichen Aktivitäten.

Ihr Vorstand des
Turnverein 1858 Kaufbeuren e. V.

22.09.2017

Aikido-Schnupperkurs