ABTEILUNGSLEITUNG

Telefon : +49 8341 2689
EMAIL AN DIE ABTEILUNGSLEITUNG

Trainingszeiten

Die Fechter trainieren aktuell jeweils Dienstag und Donnerstag von 17:00-18:30 Uhr auf dem Freigelände

der Sophie-La-Roche-Realschule.

Fechten Trainingszeiten Stabd 07.07.2021.png

Die Fechtabteilung des TV Kaufbeuren hat eine Trainingsgruppe für Kinder von 5 bis 7 Jahren gegründet.

Bei den Fechtminis werden die Kinder mit Spiel und Spaß an den Fechtsport herangeführt.
Im Vordergrund stehen hierbei verschiedene Spiele, die die Körperwahrnehmung und das Körpergefühl der Kinder schulen.
Außerdem lernen die Kleinsten hier spielerisch Aktionen, wie fechtspezifische Beinarbeit, Ausfälle oder das Arbeiten mit der Koordinationsleiter kennen, die für das Fechten elementar sind.

Wer sich für das Angebot der Fechtminis interessiert, kann sich beim Turnverein Kaufbeuren, Tel 08341/81875 oder per Mail unter info@TV-Kaufbeuren.de über die Trainingszeiten informieren bzw. anmelden.