ABTEILUNGSLEITUNG

EMAIL AN DIE ABTEILUNGLEITUNG

2019-06-07_TVK_Plakat_Nebenjob Startfbil

Die Abteilung Turnen sucht Übungsleiter, ÜL-Assistenten und Helfer ab 16 J. m/w

Trotz der Vielzahl an Übungsleitern und Helfern – wir haben einige junge ÜL, die uns leider aufgrund von Studium oder Ausbildung derzeit nicht zur Verfügung stehen – sind wir stets auf der Suche nach weiteren engagierten Menschen, die Spaß daran haben, mit Kindern zu arbeiten, diese in ihrer Entwicklung weiter und vor allem dem Sport näher zu bringen.

Idealerweise sind Kenntnisse im Turnen vorhanden, ist aber keine Voraussetzung. Wir freuen uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Ihre Fragen beantwortet Abteilungsleiterin Ute Mayr gerne.

AUSBILDUNG ZUM ÜBUNGSLEITER /
ZUR ÜBUNGSLEITERIN

Sie verlassen die Internetseite des Turnverein 1858 Kaufneuren e.V.

Trainingszeiten

Für alle Mitglieder der Abteilungen Gymnastik und Turnen starten Angebote, die in schulischen Turnhallen

stattfinden, nach derzeitigem Stand frühestens am 28. September 2020.

Genaue Angaben über evtl. geänderte Zeiten sowie Örtlichkeiten finden Sie rechtzeitig wieder auf der Homepage.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

# keine allgemeine Teilnahme möglich; Auswahl nach vorherigem Leistungstest; Termin nach  Vereinbarung ÜL: Blaschek, Girgenti